Ein gutes Essen, ein freundliches Gesicht, drei nette Worte und danach noch einen Kaffee? Das ist eine Mittagspause nach unserem Anspruch.
Zuverlässig und kreativ bekochen wir Euch mit kulinarischen Wahrheiten zwischen Linse, Granatapfel und Paprika.
Da werdet Ihr das Fleisch nicht vermissen.
Und falls doch, haben die netten Nachbarn im OTTO bestimmt noch ein Schnitzel für Euch!
Lunchtime im fabrik Café Garten
Mo
12.00 - 15.00 Uhr
Di
12.00 - 15.00 Uhr
Mi
12.00 - 15.00 Uhr
Do
12.00 - 15.00 Uhr
Fr
12.00 - 15.00 Uhr
Heute
leider kein Lunch
Wir bieten Heute leider kein Lunch an.
Schau doch in den kommenden Tagen wieder bei uns vorbei.
Lunch für die kommenden Tage
Montag, 20.01.2025
Blumenkohl mit Kichererbsen, Mango und schwarzem Reis (vegan)
9.00 €
Krautspätzle mit Crème fraîche
9.00 €
Rote Linsensuppe mit Joghurt
5.00 €
Dienstag, 21.01.2025
Zucchiniragout mit Pangrattato und Bulgur (vegan)
9.00 €
Erbsenkroketten mit Minzjoghurt auf Süßkartoffelmash und Fenchelsalat
9.00 €
Tomatensuppe mit Crème fraîche und gerösteter Paprika
5.00 €
Mittwoch, 22.01.2025
Sumach-Bratkartoffeln mit Chili und Senfkohl (vegan)
9.00 €
Wintercaponata mit Stracciatella
9.00 €
Sämiger Kartoffeltopf mit Nusscrumble
5.00 €
Donnerstag, 23.01.2025
Gerösteter Spitzkohl mit Möhrenmash und Erdnusscrunch (vegan)
9.00 €
Kürbislasagne mit Salbeibutter
9.00 €
Möhren-Ingwercrème (vegan)
5.00 €
Freitag, 24.01.2025
Kohlrabicurry mit Kohlrabiblättern, rosa Rettich und Limonenreis (vegan)
9.00 €
Strozzapretti mit Oliven-Tomatensugo
9.00 €
Blumenkohlcrème mit Zitrone (vegan)
5.00 €
Aktuelles
Frieden Sonne Bier ab 1. Mai!
Richtig gut wirds ab 1. Mai mit unseren neuen, hausgemachten HotDogs und Fritten! Wir küren die schönsten Flecken am Ende der Saison! Jetzt heißts erstmal: ganz ausgiebig Frühling und Sommer genießen.
Der fabrikgarten öffnet für Euch:
Dienstag bis Freitag ab 17 Uhr,
Samstag und Sonntag ab ...
Seid ihr auch schon so voller Vorfreude wie wir?
Nach Ostern heißt es wieder: Viele Hände, schnelles Ende! Und nein, wir ziehen nicht um – es geht um den alljährlichen Biergarten-Subbotnik! Da wird dann fleißig umgetopft, neu gepflanzt, entstaubt und aufgehübscht. Vielleicht probieren wir auch, ob das Helle vom Fass noch genauso gschmackig ...