Ein gutes Essen, ein freundliches Gesicht, drei nette Worte und danach noch einen Kaffee? Das ist eine Mittagspause nach unserem Anspruch.
Zuverlässig und kreativ bekochen wir Euch mit kulinarischen Wahrheiten zwischen Linse, Granatapfel und Paprika.
Da werdet Ihr das Fleisch nicht vermissen.
Und falls doch, haben die netten Nachbarn im OTTO bestimmt noch ein Schnitzel für Euch!
Lunchtime im fabrik Café Garten
Montag
12.00 - 15.00 Uhr
Dienstag
12.00 - 15.00 Uhr
Mittwoch
12.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag
12.00 - 15.00 Uhr
Freitag
12.00 - 15.00 Uhr
Heute
leider kein Lunch
Wir bieten Heute leider kein Lunch an.
Schau doch in den kommenden Tagen wieder bei uns vorbei.
Lunch für die kommenden Tage
Montag, 05.06.2023
Austernseitlinge in Senfrahm mit Fenchelsamen und Camarguereis (vegan)
7.00 €
Chili-Eier mit Cheddar und Koriander auf Grenaillekartoffeln
7.00 €
Dienstag, 06.06.2023
Cremige Polenta mit Rösttomaten und Basilikumöl (vegan)
7.00 €
Älpler Magronen mit Bergkäse
7.00 €
Mittwoch, 07.06.2023
Geschmorter Sellerie mit Kartoffelmash und Zitrone (vegan)
7.00 €
Grünkernboulette mit Buttermilch-Fattoush und Sumachzwiebel
7.00 €
Donnerstag, 08.06.2023
Rote Bete-Gnocchi, Bröselbutter und Zucchini (vegan)
7.00 €
Gemüseragout mit grünem Knoblauch und Penne
7.00 €
Freitag, 09.06.2023
Serundeng-Kartoffeln mit grünen Bohnen, Limette und Kokosmilch (vegan)
7.00 €
Aubergine in Tahin-Joghurtsauce mit Couscous
7.00 €
Aktuelles

Die Biergartensaison ist eröffnet!
Seit gestern sind wir zurück, aber wie: mit unseren neuen, hausgemachten Tortillas und Fritten! Wir küren die schönsten Flecken am Ende der Saison! Jetzt heißts erstmal: ganz ausgiebig Frühling und Sommer genießen.
Der fabrikgarten öffnet für Euch:
Dienstag bis Freitag ab 17 Uhr,
Samstag ...

Seid ihr auch schon so voller Vorfreude wie wir?
Nach Ostern heißt es wieder: Viele Hände, schnelles Ende! Und nein, wir ziehen nicht um – es geht um den alljährlichen Biergarten-Subbotnik! Da wird dann fleißig umgetopft, neu gepflanzt, entstaubt und aufgehübscht. Vielleicht probieren wir auch, ob das Helle vom Fass noch genauso gschmackig ...