Mach mit, machs nach,
machs besser!
 

Veranstaltungsfachmensch/-mann/-frau oder Quereinsteigende mit Überlebenserfahrung gesucht – ab 1.5.2023

 
Du bist eigentlich promovierter Linguist, frustrierte Profifußballerin oder arbeitslose Mathematikerin?
Schön! Wir kommen alle aus den unterschiedlichsten Bereichen und glauben, dass Gastfreundschaft und Bewirtung von Herzen kommt!

Unter der Dachmarke à la maison vereinen wir drei Standorte und 55 Mitarbeitende und bereichern die kulinarische Landschaft Potsdams um viele Facetten.

Vom Fine Dining in unserer Weinbar in der Theaterklause, unseren beliebten und vielfältigen Mittagsangeboten über die Versorgung von Kitas mit leckerem, frischgekochten Essen bis hin zur Belieferung mit Kuchen und Catering für bis zu 1000 Personen halten wir nichts für ausgeschlossen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung in der Organisation.
Du liebst Struktur, Kästchen und hast Berufserfahrung im Veranstaltungsbusiness?
Du kannst gut eigenverantwortlich in flachen Hierarchien arbeiten, bist belastbar und tüdderst nicht rum, sondern löst Aufgaben?
Na bestens!
Von der Anrufannahme über die Kommunikation mit Cateringkunden bis zur Auftragserstellung zur Weiterbearbeitung in den Küchen handelt es sich bei dieser Position um ein vielfältiges Aufgabengebiet, dem Du vor allem dann gewachsen bist, wenn Du ein kritisch denkender Mensch bist, (Über-) Lebenserfahrung mitbringst, gern im Team arbeitest und auch mal mit anpackst, wenns notwendig ist.

Diese Stelle hat 30 oder 40 Stunden – je nachdem, wie es sich mit Deinem Leben und Deinem familiären Background vereinbaren lässt.

Die Mitarbeit in unserem Unternehmen ist geprägt von Verantwortungsbereitschaft, Kollegialität und Offenheit.
Eine ausgeprägter Hang zu Schokobons und die Bereitschaft, in einem recht kleinen Büro mit dem besten Ausblick der ganzen Stadt tätig zu werden, ist hilfreich.
 
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an buero@alamaison.de!

Aktuelles

Die Biergartensaison ist eröffnet!

Seit gestern sind wir zurück, aber wie: mit unseren neuen, hausgemachten Tortillas und Fritten! Wir küren die schönsten Flecken am Ende der Saison! Jetzt heißts erstmal: ganz ausgiebig Frühling und Sommer genießen. Der fabrikgarten öffnet für Euch: Dienstag bis Freitag ab 17 Uhr, Samstag ...

mehr erfahren

Seid ihr auch schon so voller Vorfreude wie wir?

Nach Ostern heißt es wieder: Viele Hände, schnelles Ende! Und nein, wir ziehen nicht um – es geht um den alljährlichen Biergarten-Subbotnik! Da wird dann fleißig umgetopft, neu gepflanzt, entstaubt und aufgehübscht. Vielleicht probieren wir auch, ob das Helle vom Fass noch genauso gschmackig ...

mehr erfahren